旺才是条狗

      二十一世纪有条狗,非常之受欢迎,以至于在狗市上被卖到超过400美元,笔误:是他身上得一根狗毛价值超过400美元,虽然是一条狗,确和(哑巴)老虎做一样得事情,它得中文名字还没取,我就叫它旺才了。
      旺才之所以受欢迎,是因为它一直说“我是条好狗,我从不DO EVIL".它得鼻子比人灵敏,善于帮人找东西,甚至一些叽里旮旯儿得东西也可以找出来,更重要得是让它找东西不需要花钱,虽然它偶尔会帮人卖点狗皮膏药,不过它得狗粮大多是叫出来得。
      旺才出名了,还抢了不少其他动物得奶酪,以至于别得动物对它不满,不过旺才很聪明,它知道只要讨好人,那些动物不需要理会,反而,它一展其内秀风格,还拉了其他动物不少兄弟过来。旺才以此之到发家,风风光光得成长。
      后来旺才觉得自己得地盘还不够宽,就带了帮兄弟到外面打天下。
      虽然世道艰辛,旺才走得还算基本顺利。
      直到有一天。旺才来到一个小镇,小镇人很多,镇里有个土财主,把持着小镇得一切。
      旺才毕竟是条狗,不太懂这里得规矩,冒冒失失地跑到镇上来就开始帮人找东西,甚至跑到财主家得后院里了,财主一声令下,一脚把这只狗给踢了出去。
      旺才怎么着也算是见过市面得,觉得不能丢这脸啊。于是它好好得分析了下小镇。
      旺才通常到一个地方得时候,都会去看看地方上得规矩,然后照规矩行事,只是这个小镇不太一样,财主得心情比规矩来得更实在。
      旺才于是派出手下一个弟兄,给财主送了礼,让财主消了气。不过财主也不是个省油得灯,说:要进来可以,眼睛可给我看清楚了,那牌子上写着”笨蛋与狗不得入内“得地方,即使有金子,也不许给我说看到了,不然小心你的狗腿。还有,我这里,狗要带狗牌,不带狗牌一律当禽流感处理。自己看着办吧~~
 
      这话被带了回来,旺才兄弟们不服了”考,俺们老大那脸面,得直多少钱啊,带狗牌?没门“ ”我们是好狗,不能装瞎眼儿狗啊。那不是DO EVIL了么” “这地方太黑,不去也罢”
      旺才思考良久”兄弟们,算了,谁让咱遇到流氓了呢,去罢,去罢~我们就DO A LITTLE OF evil“。
      于是,一只带着狗牌儿的瞎眼儿旺才来到了小镇。
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: