青春

Nokia 的战争,看起来像平台之争,到不如说是资本权利之争。框日持久的内战,消耗了无数的人力,财力和时间。

回头看来,这场犹如闹剧一般的改革,争斗与革命,成就了美国资本,荒废了数w技术人的青春。

meamo/qt/meego/symbian 青春, 886

美国资本成功的控制了又一个有全球影响力的民用领域。

其实,我们要的只是一部手机。

 

如果,有一天,能解决移动设备的供电问题,那必然是深刻的革命.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: